• 您当前的位置:首页
  • 学术活动

往期学术活动检索

年份
主讲人
标题

学术活动预告

学术活动

增供与收税——房地产领域的改革思路与策略
增供与收税——房地产领域的改革思路与策略
2017年5月14日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"增供与收税——房地产领域的改革思路与策略”的学术研讨会,研讨会由全国政协委员贾康主讲,中国政法大学财税法研究中心主任施正文进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
ppp的现状、问题、思路
ppp的现状、问题、思路
2017年4月23日,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"ppp的现状、问题、思路”的学术研讨会。研讨会由中国光大国际有限公司总经理王天义主讲,国家发改委国际合作中心PPP项目促进办主任周凯波、 北京市律师协会PPP课题组组长薛起堂进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会.
中国债务增长的可持续性:银行融资与流动性视角
中国债务增长的可持续性:银行融资与流动性视角
2017年3月12日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"中国债务增长的可持续性:银行融资与流动性视角”的学术研讨会,研讨会由标准普尔金融机构评级资深董事廖强主讲,法国巴黎银行中国首席经济学家陈兴动、北京大学中国教育财政科学研究所副所长刘明兴、北京律师协会PPP课题组秘书长周雷进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
传承发展中华优秀传统文化的制度创新——以故宫博物院为例
传承发展中华优秀传统文化的制度创新——以故宫博物院为例
2017年2月26日下午,洪范法律与经济研究所在北京举行了主题为"传承发展中华优秀传统文化的制度创新——以故宫博物院为例”的学术研讨会,研讨会由故宫博物院院长单霁翔主讲,北京大学考古文博学院党委书记宋向光、中国人民大学文学院院长孙郁、国家文物局博物馆与社会文物司(科技司)副司长罗静进行了评议,洪范法律与经济研究所所长梁治平主持了本次研讨会。
1页/总52页 总207条 
本网站内容未经洪范东方咨询服务中心许可 不得转载或引用